Текстурированный соевый белок
Текстурированный соевый белок производят методом экструзии из обезжиренной соевой крупки (белого лепестка). Соевая крупка производится на Иркутском МЖК при экстракции генетически не модифицированных соевых бобов, с последующим размолом.
Текстурат имеет высокую влагосвязывающую и влагоудерживающую способность, коэффициент гидратации 1:3.
Применяется при производстве продукции в составе которой присутствует мясной фарш (Пельмени, котлеты, полукопченые колбасы и др.). Продукт обладает способностью абсорбции вкуса продукта, с которым взаимодействует в процессе приготовления (вкус говядины, курицы свинины, и т.д.).
Может использоваться для диетического или вегетарианского питания.
Цена 100 руб/кг
Так же имеются cоевые кусочки текстурированные в мешках 10 кг.Цена 110 руб/кг
Характеристики:
- Белок на а.с.в 48 %
- Влага не более 10%
- Коэффициент гидратации 1:3
- Клетчатка 4-4,5%
- Энергетическая ценность продукта не менее 390 Ккак.
- Размер и форма продукта в виде гранул 3-5 мм.
- Имеет стандартный карамельный цвет, вкус нейтральный, свойственный соевым текстуратам
Упаковка
Бумажные многослойные мешки до 18кг.
Условия Хранения
Продукт хранится в сухих, хорошо вентилируемых помещениях при относительной влажности воздуха не более 60%. Срок годности 12 месяцев