Соевый Изолят

Наша компания предлагает соевый изолят оптом для мясных, рыбных, молочных, хлебобулочных предприятий, а также для производителей продуктов детского питания, соусов, супов, йогуртов, сухих напитков, мучных кондитерских изделий и диетического питания.

Соевый изолят от компании «Янта-Запад» - это высокотехнологичный, универсальный продукт. Он очищен от растительной клетчатки, жиров и углеводов.

Процент содержания белковой массы в абсолютном сухом веществе 92%. В отличие от концентратов соевого белка изоляты содержат большее процентное содержание белка, но очень мало жиров, лактозы и минеральных веществ.

Цена 325 руб/кг

Именно низкое содержание лактозы делает данный продукты пригодный для употребления его в детском питании и диетических продуктах. Этот продукт ценен ввиду того, что у многих людей все чаще встречается непереносимость лактозы, которой как раз нет в изоляте, но находится в большом количестве в концентрате.

Поэтому купить изолят соевого белка выйдет несколько дороже концентрата.

Тем не менее, оптовые закупки соевого изолята выгодны на условиях нашей компании.

Соевый изолят обладает повышенной растворимостью, водосвязывающими свойствами, низкой пенообразующей способностью. В мясном производстве его используют для приготовления рассолов, которые вводятся в цельномышечные мясные продукты для того, чтобы:

  • Повысить рентабельность производства;
  • Снизить массовые потери при термообработке и увеличить выход готового продукта;
  • Улучшить консистенцию, нарезаемость, сочность и товарный вид мясопродуктов.

К преимуществам соевого изолята относят редкую совместимость практически со всеми видами сырья в рецептурах изделий. Плюсом также является нейтральность вкусовых и ароматических характеристик.

Белок соевого изолята – это растительный диетический продукт и потому не содержит холестерина. Безопасность изолята подтверждена многолетними исследованиями в различных странах. Он обладает противораковым эффектом, снижает уровень холестирина в крови, обладает антиостеопорозными и противодиабетическими свойствами.

Характеристика изолята соевого белка ШАНЬСУН-90

Химический состав соевого белка
Наименование Содержание, %
Белок (NX 6,25) на а..с.в., не менее92,2
В т.ч. водорастворимые83,0
Жир, не более0,5
Влага, не более3,5
Зола, не более3,6
PH7.5
Микробиологические показатели соевого белка
Наименование Содержание, %
Общее число бактерий в 1г, не более5*104
Е.Coli в 1готсутствует
Сальмонелла в 50готсутствует
Дрожжи и плесень в 1г, не более20
Содержание минеральных веществ в соевом белке
Наименование Содержание, %
Кальций0,15%
Натрий1,25%
Калий0,14%

ШАНЬСУН-90 (соевый белковый изолят) поставляется в многослойных бумажных мешках масса нетто 20 кг. На мешках нанесены следующие обозначения: название продукта, фирма-производитель, дата выработки.

Хранить изолят ШАНЬСУН-90 следует в сухих помещениях в заводской цельной упаковке. Срок хранения 12 месяцев, температура не выше 25 °С, относительная влажность воздуха 75 %.

Преимуществом соевого изолята заключается в простоте его использования без применения дополнительного оборудования или технологических операций. Гарантийный срок хранения – 12 месяца со дня изготовления без ухудшения качества.