Лецитин E322(i) стандартный жидкий

ТР ТС 029/2011 ГОСТ Р 53970-2010

Энергетическая ценность 100 г продукта: 886 ккал/ 3710 кДж. Пищевая ценность в 100г продукта:

  1. масло - 35 г
  2. фосфолипиды - 64 г.

Хранить в чистых складских помещениях при 1 от 0°С до +35°С Срок годности 6 месяцев. Масса нетто: 100 кг. / 210 кг.

Лецитин Е322(!) - это натуральный продукт, полученный из соевого масла, выработанного на нашем предприятии из соевых бобов, выращенных в Амурской области и не подверженных генной модификации (без ГМО). Соевое масло и соевый лецитин производятся на современном технологическом оборудовании, что гарантирует стерильное и высокое качество этих продуктов.

Соевое масло и соевый лецитин производятся на современном технологическом оборудовании, что гарантирует стерильное и высокое качество этих продуктов.

Цена 100000 руб/т

Полезные свойства:

В состав лецитина входят эссенциальные фосфолипиды и полиненасыщенные жирные кислоты, которые являются универсальным и пластичным материалом клеточных мембран. Фосфолипиды регулируют деятельность многих жизненно важных процессов в организме человека.

Лецитин как источник холина улучшает функцию печени при гепатитах, циррозах, обеспечивает более быстрое восстановление поврежденных тканей печени при воздействии вирусов, лекарств, алкоголя, радиации, препятствует образованию желчных камней. Лецитин предотвращает образование атеросклеротических бляшек на стенках сосудов и снижает уровень холестерина в крови.

Область применения:

Очищенные субстанции лецитина используются в фармацевтике и медицине, а также в косметологии.

Лецитин используется в пищевой промышленности в качестве эмульгатора, диспергирующего агента при производстве шоколада, маргаринов, кондитерских изделий, обладает антиоксидантными свойствами.

Широко используется при производстве лакокрасочных изделий и в текстильной промышленности.