Соевая мука Соянта

При добавлении соевой муки в процессе изготовления продуктов питания, в составе готового продукта увеличивается содержание полноценных белков.

Далее

Мука соевая грубого помола Соянта-Текс

Мука соевая грубого помола Соянта-Текс используется для производства обезжиренной соевой муки, крупы, концентрированных, изолированных и текстурированных соевых белков.

Далее

ФБС

Высококачественное комбикормовое сырье, ФБС на основе кормового соевого шрота.

Далее

Текстурированный соевый белок

Продукт диетический и может применяться для вегетарианской диеты и обладает способностью абсорбции вкуса продукта, с которым взаимодействует в процессе приготовления.

Далее

Концентрат соевого белка

При снижении затрат на мясное сырье выходящий продукт благодаря потрясающей влагосвязывающей способности имеет большую массу.

Далее

Соевый изолят

Процессы обработки сои приводят к высокому содержания в соевом изоляте водорастворимых высокофункциональных белков.

Далее

Микспроф

Данный пищевой фосфат представляет из себя специально разработанное сырье для пищевой промышленности.

Далее

Пшеничная клейковина

Водонерастворимый белок (глютен) растительного происхождения, при процессе гидратации набухает образуя волокна.

Далее

Пшеничная клетчатка

Обладает высокой влагосвязывающей и жиросвязывающей способностью, инертна к любым рецептурным ингредиентам, термостабильна.

Далее

Соевая клетчатка

Клетчатка соевая используется как нейтральный наполнитель с хорошими технологическими свойствами при производстве.

Далее

Лецитин E322(i)

Натуральный продукт, выработанный на нашем предприятии из соевых бобов, выращенных в Амурской области и не подверженных генной модификации (без ГМО).

Далее

Соeвое масло

Компания «Янта-Запад» предлагает высококачественное рафинированное и дезодорированное соевое масло.

Далее

Цитрат кальция (Е333)

Пищевая добавка является регулятором кислотности, стабилизатором и фиксатором окраски.

Далее

Альгинат натрия E401

Применяется, в качестве загустителя или гелеобразователя с целью формирования и сохранения реологических свойств продуктов питания.

Далее